Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow AVOCADO AI POMODORI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


AVOCADO AI POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 avocado,
  • 2 pomodori verdi,
  • 1 cuore di sedano bianco,
  • 10 foglie di basilico,
  • 1 cucchiaio di pinoli,
  • 1/2 bicchiere di olio,
  • 1/2 limone,
  • sale.


    Lavate ed asciugate i pomodori, il sedano e il basilico.
    Tagliateli a pezzetti e metteteli nel frullatore insieme ai pinoli, l'olio e un pizzico di sale.
    Frullate per qualche secondo, fino ad ottenere una crema densa che porrete nel frigorifero.
    Tagliate gli avocado a metà, eliminate i noccioli e bagnateli col succo del limone.
    Riempite il centro di ciascuno con la salsa, e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link