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CANAPÈ ALLE OSTRICHE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • otto fette di pane carrè,
  • otto ostriche,
  • 100 g di burro,
  • sale,
  • pepe,
  • 2 cucchiaini di senape,
  • un cucchiaio di tomato ketchup,
  • 2 limoni,
  • qualche ciuffetto di prezzemolo.


    Tagliate le fette di pane carrè a dischi, quindi tostatele e la sciatele raffreddare.
    Lavate accuratamente le ostriche ed apritele con l'apposito utensile.
    Estraete i molluschi e poneteli in una ciotola.
    Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una terrina e lavoratelo con una spatola di legno per montarlo a crema; unitevi una presa di sale, un pizzico di pepe e la senape e amalgamate il tutto accuratamente.
    Spalmate le fette di pane carrè con parte di questo composto e sistematevi al centro un'ostrica.
    Aggiungete il ketchup al restante burro e rimestate finchè il tutto non sarê ben omogeneo.
    Mettete il composto in una tasca da pasticceria con la bocchetta a stella e decorate le ostriche con un cordoncino di crema.
    Disponete le tartine sul piatto di servizio, che decorerete con fettine di limone e prezzemolo, e servite subito.
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