Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SCALOPPE APPETITOSE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Vitello g 480,
  • Peperoni g 300,
  • Farina g 20,
  • Olio 4 cucchiaini,
  • Capperi dissalati 1 cucchiaio,
  • Panna liquida g 40,
  • Salsa di pomodoro 4 cucchiaini,
  • Origano,
  • Sale.


    Preparate il vitello tagliandolo a fettine sottili.
    Tagliate a julienne i peperoni e fateli appassire con 2 cucchiaini di olio in un recipiente coperto a fuoco dolce.
    A cottura ultimata aggiungete i capperi, la salsa di pomodoro, la panna e origano a piacere.
    Amalgamate bene questa salsa e tenetela al caldo.
    Infarinate le scaloppe e cuccatele in un tegame inaderente con i 2 cucchiaini di olio rimasti.
    Salate.
    A cottura ultimata adagiatele sul piatto da portata, ricoprendole con la salsa preparata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link