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ARROSTO DI VITELLO ALLA LUCIFERO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di fesa di vitello,
  • 1 peperoncino piccante,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 1 foglia di lauro,
  • qualche fogliolina di salvia,
  • 8 crostini di pane,
  • 1 rametto di origano,
  • 1 pizzico di noce moscata,
  • 1 dl di aceto,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Praticare sulla carne dei profondi taglietti e introdurre in ciascuno un pezzetto di peperoncino, un pezzetto di lauro e una fogliolina di erba salvia.
    Sbattere poi 1 dl di olio, insieme con l'aceto, un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
    Mettere la carne in un piatto fondo, cospargendola con la salsa precedentemente preparata e lasciarla marinare per circa 2 ore rivoltandola ogni tanto.
    Versare un po' di marinata in un tegame, mettere nel recipiente la fesa di vitello e farla rosolare a buon calore, quindi abbassare la fiamma e continuare la cottura a calore moderato per circa un ora e 30 minuti, cospargendo di tanto in tanto la carne con qualche cucchiaio di marinata.
    Nel frattempo far abbrustolire i crostini di pane.
    A cottura ultimata sgocciolare la carne, affettarla, disporre le fette, leggermente sovrapposte, su un piatto, cospargerle con il fondo di cottura e servire subito passando però a parte i crostini.
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