Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO ALLO YOGURT PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di vitello in un solo pezzo,
  • 50 g di burro,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 1/2 l di yogurt naturale,
  • brodo di dado,
  • sale,
  • pepe.


    Sciogliere il burro e rosolarvi la carne, coprirla con il brodo e farla cuocere per circa 1 ora.
    Mescolare lo yogurt con uno spicchio di aglio finemente tritato, un pizzico di sale e di pepe.
    Versare il tutto sull'arrosto poco prima di togliere dal fuoco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link