Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO AL PATÈ PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 850 g di codino di vitello,
  • paté di fegato,
  • rosmarino,
  • salvia,
  • olio,
  • burro,
  • brandy,
  • brodo,
  • panna,
  • sale,
  • pepe.


    Steccare la carne con il rosmarino e la salvia tritate, salare, pepare, spalmare con uno strato di paté, far rosolare in olio e burro, spruzzare con il brandy e far cuocere per circa 90 minuti diluendo con il brodo.
    Legare il fondo di cottura con la panna, versare la salsa sull'arrosto tagliato a fette e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link