Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BURRO PICCANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di burro,
  • mezzo cucchiaino di pepe di Caienna.


    Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una ciotola.
    Unitevi il pepe di Caienna e lavorate il tutto finchè non otterrete un composto morbido, cremoso e omogeneo, che avvolgerete in un foglio di carta oleata o di alluminio, formando un "salamino".
    Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
    Il "burro piccante" è ottimo da spalmare su cracker oppure per riempire barchette o tartelette.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link