Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Vitello arrow ARROSTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARROSTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di vitello,
  • rosmarino,
  • timo,
  • pepe,
  • sale,
  • burro.


    Cospargere la carne di un trito di timo, rosmarino, sale e pepe; farla rosolare da tutti i lati, a fuoco vivo, in un tegame appena unto di burro.
    Chiudere il tegame e far cuocere in forno caldo per circa 40 minuti.
    Servire l'arrosto, caldo o freddo, tagliato a fette.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link