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Pellegrino Artusi


TAGLIATA DI UOVA E VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di zucchine,
  • 200 g di carote,
  • 1 dado vegetale,
  • 4 cucchiai di prezzemolo tritato,
  • 2 scalogni,
  • 3 uova,
  • 2 cucchiai di latte scremato,
  • 8 cucchiaini di grana grattugiato,
  • 2 cucchiaini di olio,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Grattugiate le carole, tagliate a bastoncini le zucchine, mettetele in padella con il dado sbriciolato, due cucchiai di prezzemolo e gli scalogni tritati.
    Cuocete per 15 minuti circa, aggiungendo un po' di acqua di tanto in tanto.
    A fine cottura le verdure devono risultare comunque asciutte.
    Sbattete le uova con il grana, i 2 cucchiai di latte, la noce moscata, sale e pepe e i due rimanenti cucchiai di prezzemolo tritato.
    Accendete il forno a 180-200°.
    Prendete una teglia antiaderente del diametro 20-22 cm e ungete il fondo e i bordi con i 2 cucchiaini di olio.
    Versate le carote e le zucchine già cotte e ricoprite con le uova sbattute.
    Scuotete leggermente la teglia, infornate e cuocete per 20 minuti circa.
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