Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BURRO ALLA SALSA TOMATO KETCHUP PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di burro,
  • 30 g di senape piccante,
  • un cucchiaino di tomato ketchup,
  • pepe.


    Mettete il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a montarlo a crema.
    Aggiungete la senape, il ketchup e un abbondante pizzico di pepe.
    Rimestate accuratamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Trasferitelo su un foglio di carta oleata e formate un involto cilindrico.
    Tenetelo in frigorifero fino al momento di servire.
    Potete servire il "burro alla salsa tomato ketchup" spalmato su cracker o tartine oppure in barchette o tartelette.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link