Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISOTTO MASCHERATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Riso g 200,
  • 1 peperone rosso,
  • 1 peperone giallo,
  • 16 olive nere piccole,
  • Mortadella g 60,
  • Mezzo bicchiere di vino bianco,
  • Mezza cipolla,
  • 4 cucchiaini di olio,
  • 1 dado.


    Con acqua e dado preparate del brodo bollente.
    In una casseruola fate rosolare nell'olio la cipolla affettata a velo, unite i peperoni tagliati a listarelle, aggiungete il riso, fate insaporire, versate il vino e lasciate evaporare.
    Continuate la cottura aggiungendo poco per volta il brodo bollente.
    A cottura ultimata, aggiungete la mortadella tritata grossolanamente e le olive a pezzetti.
    Mescolate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link