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PENNETTE ORTOLANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Pennette rigate g 200,
  • Olio 4 cucchiaini,
  • Olive nere piccole 16,
  • Melanzana 1,
  • Peperone rosso 1,
  • Carota 1,
  • Cipolla 1 piccola,
  • Zucchina 1,
  • Aglio 1 spicchio,
  • Basilico,
  • prezzemolo,
  • timo,
  • Sale,
  • pepe.


    Tagliate la melanzana a fette e grigliatela.
    Riunite nel frullatore l'agiio, il prezzemolo, le olive snocciolate, la melanzana grigliata e frullate per ottenere un composto cremoso.
    Tagliate a tistarelle sottili la zucchina, il peperone e la carota.
    Tritate la cipolla.
    Scaldate l'olio in una padella inaderente e rosolate la cipolla, poi la carota, il peperone e la zucchina.
    Mescolate e fate cuocere, aggiustando di sale.
    Lessate al dente le pennette, scolatele e unitele alle verdure frullate.
    Unite le verdure a listarelle, il basilico spezzettato, le foglie di timo e il pepe macinato.
    Se necessario, unite un pò di acqua di cottura della pasta.
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