Ingredienti per 4 persone:
Pennette rigate g 200, Olio 4 cucchiaini, Olive nere piccole 16, Melanzana 1, Peperone rosso 1, Carota 1, Cipolla 1 piccola, Zucchina 1, Aglio 1 spicchio, Basilico, prezzemolo, timo, Sale, pepe.
Tagliate la melanzana a fette e grigliatela. Riunite nel frullatore l'agiio, il prezzemolo, le olive snocciolate, la melanzana grigliata e frullate per ottenere un composto cremoso. Tagliate a tistarelle sottili la zucchina, il peperone e la carota. Tritate la cipolla. Scaldate l'olio in una padella inaderente e rosolate la cipolla, poi la carota, il peperone e la zucchina. Mescolate e fate cuocere, aggiustando di sale. Lessate al dente le pennette, scolatele e unitele alle verdure frullate. Unite le verdure a listarelle, il basilico spezzettato, le foglie di timo e il pepe macinato. Se necessario, unite un pò di acqua di cottura della pasta.
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