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BAVETTE AI CARCIOFI E COZZE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di bavette,
  • 1 confezione di cuori di carciofo in vasetto,
  • 500/600 g di cozze,
  • q.b. basilico,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe,
  • olio d'oliva,
  • aglio,
  • vino bianco.


    Pulire, lavare e far aprire le cozze filtrare il liquido ottenuto e tenere da parte 8/12 cozze col guscio e sgusciare le altre in una pantola capace (servirà per padellare la pasta).
    Mettere l'olio, aglio e unire i cuori di carciofi, tagliati a metà, bagnare con del vino bianco e unire le cozze, aggiustare con sale e pepe e con gli aromi.
    Far cuocere le bavette e, al dente, padellare nel sugo, guarnire i piatti di portata con le cozze col guscio e con del prezzemolo fresco.
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