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TACCHINO IN CASSETTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 480 gr di fesa di tacchino,
  • 60 gr di prosciutto cotto,
  • 2 uova,
  • 60 gr di formaggio light a fette,
  • 100 ml di latte scremato,
  • 4 cucchiaini di farina,
  • sottaceti,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    In una piccola ciotola sbattete le uova con la farina; insaporite il composto con sale, pepe, noce moscata, quindi diluitelo con il latte.
    Foderate con un foglio di alluminio uno stampo rettangolare.
    Mettete a strati la fesa tagliata molto sottile, un pizzico di sale, una fetta di formaggio tagliata a strisce, un po' di prosciutto e qualche cucchiaio il del composto preparato precedentemente con le uova.
    Continuate a disporre gli ingredienti in questa sequenza fino ad esaurimento.
    Fate cuocere il composto a bagnomaria per un'ora e mezza circa.
    Lasciate raffreddare il tacchino in cassetta, quindi tagliatelo a fette e servite in tavola guarnito con sottaceti.
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