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Ingredienti per 4 persone:

  • 4 piccole cosce di pollo,
  • 3 cucchiaini di olio,
  • 200 ml di latte scremato,
  • 4 cucchiaini di farina,
  • 4 cucchiaini di pane grattugiato,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • salvia,
  • timo,
  • sale,
  • pepe.


    Sfilate la pelle alle cosce di pollo e mettetele in una terrina ben accostate; cospargetele con il trito di odori, salate e pepate.
    Versatevi sopra il latte freddo e mettete il tutto in frigo ad insaporire per 2 ore circa.
    Levate le cosce dal latte, sgocciolatele e passatele in un misto di pane e farina.
    In una padella antiaderente fatele rosolare con l'olio, copritele quindi con il latte rimasto nella terrina e cuocete coperto per 20 minuti a fuoco dolce.
    Se necessario, aggiungete un po' di brodo.
    Servite le coscette coperte con la salsetta che si sarà formata, accompagnandole con carotine tagliate a bastoncino e lessate.
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