Ingredienti per 4 persone:
4 piccole cosce di pollo, 3 cucchiaini di olio, 200 ml di latte scremato, 4 cucchiaini di farina, 4 cucchiaini di pane grattugiato, 1 rametto di rosmarino, salvia, timo, sale, pepe.
Sfilate la pelle alle cosce di pollo e mettetele in una terrina ben accostate; cospargetele con il trito di odori, salate e pepate. Versatevi sopra il latte freddo e mettete il tutto in frigo ad insaporire per 2 ore circa. Levate le cosce dal latte, sgocciolatele e passatele in un misto di pane e farina. In una padella antiaderente fatele rosolare con l'olio, copritele quindi con il latte rimasto nella terrina e cuocete coperto per 20 minuti a fuoco dolce. Se necessario, aggiungete un po' di brodo. Servite le coscette coperte con la salsetta che si sarà formata, accompagnandole con carotine tagliate a bastoncino e lessate.
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