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ARROSTINI ALLA BIRRA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo,
  • 1 birra chiara piccola,
  • 1 cipolla,
  • 150 g di carne tritata,
  • 100 g di spinaci scongelati a temperatura ambiente,
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
  • 40 g di burro,
  • farina,
  • sale.


    Tagliate a metà i petti e poi divideteli ancora in due, togliete l'ossicino e batteteli.
    In una ciotola mescolate la carne tritata con il parmigiano, gli spinaci tritati ed il sale.
    Spalmate il composto sui filetti, arrotolateli, legateli ed infarinateli.
    In un tegame scaldate il burro e fatevi appassire la cipolla affettata.
    Insaporitevi i rotolini per alcuni minuti.
    Versate la birra e cuocete per 20 minuti.
    Slegate gli involtini, tagliateli a rondelle e nappateli con la loro salsa.
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