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IL SARACENO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 uovo,
  • 50 g di farina di grano saraceno,
  • 200 ml di latte scremato,
  • 2 cucchiaini di burro,
  • 300 g di radicchio rosso di Chioggia,
  • 2 cucchiaini di olio,
  • 8 cucchiaini di grana grattugiato,
  • 120 g di ricotta magra,
  • 1 spicchio di aglio,
  • timo o maggiorana,
  • sale,
  • pepe.


    Preparate la pastella mescolando accuratamente l'uovo, il latte, sale e pepe: fatela riposare e quindi preparate 8 crespelle in una piccola padella unta mano a mano con il burro.
    Tagliate finemente il radicchio.
    Mettete in una padella l'olio con l'aglio, fate rosolare e mettete a stufare il radicchio aggiungendo anche sale, pepe, timo o maggiorana a piacere.
    Fate raffreddare, eliminate l'aglio e unite la ricotta e il grana.
    Con questo composto riempite le crespelle, arrotolatele e adagiatele in una pirofila con qualche cucchiaio di latte.
    Cuocete in forno per 5-6 minuti.
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