Ingredienti per 4 persone:
1 uovo, 50 g di farina di grano saraceno, 200 ml di latte scremato, 2 cucchiaini di burro, 300 g di radicchio rosso di Chioggia, 2 cucchiaini di olio, 8 cucchiaini di grana grattugiato, 120 g di ricotta magra, 1 spicchio di aglio, timo o maggiorana, sale, pepe.
Preparate la pastella mescolando accuratamente l'uovo, il latte, sale e pepe: fatela riposare e quindi preparate 8 crespelle in una piccola padella unta mano a mano con il burro. Tagliate finemente il radicchio. Mettete in una padella l'olio con l'aglio, fate rosolare e mettete a stufare il radicchio aggiungendo anche sale, pepe, timo o maggiorana a piacere. Fate raffreddare, eliminate l'aglio e unite la ricotta e il grana. Con questo composto riempite le crespelle, arrotolatele e adagiatele in una pirofila con qualche cucchiaio di latte. Cuocete in forno per 5-6 minuti.
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