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FUMET DI PESCE 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per un litro:

  • 500 g. di lische, ritagli e teste di pesce,
  • mezza cipolla affettata,
  • mezzo porro affettato,
  • un mazzetto di prezzemolo,
  • un rametto di timo,
  • una foglia di alloro,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco,
  • 3 granelli di pepe e sale grosso marino.


    Pulite e lavate accuratamente, le lische e i ritagli di pesce, e metteteli nella pentola.
    Unite la cipolla e il porro, il prezzemolo, il timo e l'alloro.
    Versatevi un litro d'acqua, vino, i granelli di pepe e un poco di sale.
    Mettete la pentola sul fuoco e portate lentamente ad ebollizione.
    Schiumate e continuate la cottura per 30 minuti.
    A cottura ultimata, passate il brodo di pesce attraverso un telo pulitissimo.
    Fatelo raffreddare completamente prima di porlo in frigorifero per poi utilizzarlo per le diverse preparazioni.
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