Inizio
Bevande
Cocktail
ZETA ZETA
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
ZETA ZETA
Ingredienti per 1 persone:
2/3 infuso di tiglio caldo
1/3 gin
Per servire:
1 scorza di limone
1 foglia menta fresca
Mescolare, con due zollette di zucchero, nel mixer.
Servire nel cup e decorare con una scorza di limone e una foglia di menta fresca.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link