Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ZETA ZETA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZETA ZETA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 2/3 infuso di tiglio caldo
  • 1/3 gin


    Per servire:

  • 1 scorza di limone
  • 1 foglia menta fresca


    Mescolare, con due zollette di zucchero, nel mixer.
    Servire nel cup e decorare con una scorza di limone e una foglia di menta fresca.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link