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POLPO IN AGLIATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Polpo kg 1,
  • pomodori pelati g 400,
  • pomodori secchi 5,
  • aglio 5 spicchi,
  • olio 8 cucchiaini,
  • aceto 4 cucchiai,
  • peperoncino,
  • sale,
  • pepe.


    Fate ammollare i pomodori secchi in acqua fredda.
    Pulite il polpo, lessatelo in acqua bollente salata per circa 1 ora e fatelo raffreddare nell'acqua di cottura.
    Tritate i pomodori secchi ben strizzati, l'aglio e i pomodori pelati.
    Fate scaldare l'olio in una casseruola inaderente e aggiungete il trito preparato.
    Salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti.
    Aggiungete infine l'aceto e fatelo evaporare a fuoco alto per pochi minuti.
    Tagliate il polpo a pozzetti regolari e sistematelo su un piatto da portata.
    Versate quindi la salsa ricoprendolo completamente.
    Fate raffreddare prima di servire.
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