Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ZERO COBBLER
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZERO COBBLER PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 1 cucchiaino zucchero
  • 3 cucchiai soda water
  • 4 cubetti ghiaccio
  • frutta mista di stagione
  • 6 cucchiai sherry
  • 1 ciliegina rossa
  • 1 ciliegina verde


    Scegliete, a vostro piacimento, un bicchiere a coppa o a calice, che sia però piuttosto profondo.
    Mettetevi lo zucchero e scioglietelo con la Soda water, mescolando con un cucchiaino, poi aggiungete il ghiaccio triturato e la frutta a spicchi (con la buccia); infine versate lentamente lo Sherry.
    Mescolate piano.
    Completate con le ciliegine e servite con cannuccia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link