Inizio
Bevande
Cocktail
ZA-ZA 3
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
ZA-ZA 3
Ingredienti per 1 persone:
4 cubetti ghiaccio
5 cl vermouth dubonnet
5 cl gin dry
1 spruzzo angostura
Mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker, unitevi il Dubonnet, il gin e l'angostura.
Agitate e filtrate in una coppetta.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link