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INSALATA DI SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Salmone in scatola al naturale g 240,
  • 2 finocchi,
  • 1 cetriolo,
  • 4 gambi di sedano,
  • 8 cucchiaini di maionese ipocalorica,
  • 2 albumi,
  • 4 cucchiai di yogurt magro,
  • mezzo limone,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • foglie di lattuga,
  • sale,
  • pepe.


    Pelate il cetriolo, tagliatelo a fettine sottili, salatelo e mettetelo a scolare per 30 minuti.
    Tagliate a pezzetti il salmone, mettetelo in una terrina con i finocchi tagliati a fettine sottilissime, il sedano a pezzettini e il cetriolo sciacquato e asciugato.
    Mescolate la maionese con lo yogurt, unite il succo di limone, sale e pepe e infine incorporate gli albumi montati a neve fermissima.
    Versate questa salsa sull'insalata di pesce, mescolate delicatamente e sistemate a monticello in un piatto da portata rotondo, foderato con foglie di lattuga.
    Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.
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