Ingredienti per 4 persone:
Salmone in scatola al naturale g 240, 2 finocchi, 1 cetriolo, 4 gambi di sedano, 8 cucchiaini di maionese ipocalorica, 2 albumi, 4 cucchiai di yogurt magro, mezzo limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, foglie di lattuga, sale, pepe.
Pelate il cetriolo, tagliatelo a fettine sottili, salatelo e mettetelo a scolare per 30 minuti. Tagliate a pezzetti il salmone, mettetelo in una terrina con i finocchi tagliati a fettine sottilissime, il sedano a pezzettini e il cetriolo sciacquato e asciugato. Mescolate la maionese con lo yogurt, unite il succo di limone, sale e pepe e infine incorporate gli albumi montati a neve fermissima. Versate questa salsa sull'insalata di pesce, mescolate delicatamente e sistemate a monticello in un piatto da portata rotondo, foderato con foglie di lattuga. Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.
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