Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow ZANZIBAR
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ZANZIBAR PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 3/4 vermouth dry
  • 1/4 gin
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 spruzzo bitter all'arancia


    Per decorare:

  • 1 scorza di limone
  • 1 scorza di pompelmo
  • 1 spirale scorza d'arancia


    Agitare nel mixer con ghiaccio tritato.
    Servire con cubetti di ghiaccio nel tumbler ampio decorando con una scorza di limone, una di pompelmo e una spirale di scorza d'arancia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link