Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow YPRES
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


YPRES PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 1/2 whisky
  • 1/2 vino bianco
  • 2 spruzzi kirsch
  • 1 spruzzo bitter all'arancia
  • 1 spruzzo sciroppo di zucchero


    Si prepara nello shaker con ghiaccio tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link