Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BIANCO IN UMIDO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg. di pesce con polpa bianca,
  • 1 kg. di patate tagliate a cubetti,
  • 6 spicchi d'aglio pestati,
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva,
  • sale e pepe,
  • sugo di un grosso limone,
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato.


    Disponete il pesce sul fondo di una grossa casseruola e copritelo con le patate; l'olio; l'aglio; il sale, il pepe e tanta acqua quanta ne basta per coprire.
    Cuocete a fiamma bassa finchè l'acqua è evaporata.
    Aggiungete infine il sugo di limone, portate a bollore, cospargete con il prezzemolo tritato e servite nel recipiente di cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link