Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow YELLOW BIRD
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


YELLOW BIRD PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 1/2 succo d'arancia
  • 1/2 cointreau


    Per completare:

  • vino champagne freddo


    Per servire:

  • 2 scorze d'arancia


    Agitare nel mixer con ghiaccio in cubetti.
    Riempire a metà il calice ampio e aggiungere champagne ben freddo.
    Servire con due scorze d'arancia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link