Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow YAMAGATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


YAMAGATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 1/3 vermouth dry
  • 2/3 sakè
  • 1 spruzzo crema di menta verde


    Per servire:

  • 1 ravanello tondo
  • 1 foglia insalata verde


    Agitare nel mixer.
    Servire nel gotto basso con un ravanello tondo e una foglia di insalata verde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link