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BIANCHETTI ALLA GIUDEA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di bianchetti,
  • 120 gr. circa di farina,
  • 2 cucchiai di olio,
  • 2 uova,
  • 1 trito di prezzemolo e aglio,
  • sale,
  • abbondante olio di semi per friggere.


    In una terrina mescolate la farina con l'olio, i tuorli d'uovo e l'acqua necessaria (circa un decilitro e mezzo) per ottenere un composto scorrevole.
    Lasciate riposare la pastella per un'ora, poi unitevi i bianchetti lavati e ben sgocciolati, il prezzemolo tritato ed incorporatevi delicatamente i due bianchi d'uova montati a neve con un pizzico di sale.
    Friggete il composto a cucchiaiate nell'olio fumante e, quando le frittelle saranno dorate e croccanti, levatele con il mestolo forato, posatele su una carta assorbente e servitele in tavola ben calde.
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