Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Pesce varie arrow BASTONCINI DI PESCE ALLE ARACHIDI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BASTONCINI DI PESCE ALLE ARACHIDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 18 bastoncini surgelati,
  • 100 g di arachidi già sgusciate,
  • 50 g di burro,
  • 1 limone,
  • prezzemolo,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Friggere i bastoncini in abbondante olio bollente fino a che saranno dorati e adagiarli su un piatto da portata.
    Eliminare alle arachidi la pellicina, versarle nella padella con l'olio dei bastoncini, farle insaporire, spruzzare con il succo del limone, cospargere di prezzemolo tritato, salare e pepare.
    Versare sui bastoncini e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link