Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow WINNIE CUP
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


WINNIE CUP PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 1/4 curacao
  • 1/4 whisky
  • 2/4 benedictine


    Per il bowl:

  • vino rosso


    Per servire:

  • alcuni cubetti frutta di stagione


    Preparare nella bowl già piena a metà di vino rosso e ghiaccio.
    Servire nel cup con cubetti di frutta di stagione.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link