Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BASTONCINI DI PESCE ALLA MOZZARELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di bastoncini di pesce,
  • 300 g di mozzarella,
  • 200 g di salsa di pomodoro,
  • olio,
  • sale.


    Friggere i bastoncini di pesce in abbondante olio bollente fino a quando saranno ben dorati.
    Adagiarne metà in una pirofila unta, coprirli con la mozzarella tagliata a fettine, fare un secondo strato di bastoncini e terminare con la salsa di pomodoro.
    Mettere in forno caldo per circa 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link