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BACCALÀ IN GUAZZETTO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di baccalà,
  • 2 zucchine medie,
  • 2 pomodori rossi,
  • 20 cozze,
  • brodo granulare di pesce,
  • olio di oliva,
  • prezzemolo,
  • pepe,
  • aglio.


    Spianate bene il baccalà e disponetelo in una teglia con pepe, olio di oliva, brodo granulare e aglio (poco).
    Nel frattempo tagliate a cubetti il pomodoro, disponeteli sopra il baccalà, aprite le cozze a mano mettendole intorno, spolverate il tutto con del prezzemolo tritato.
    Aggiungete quindi acqua e mettete in forno a 180° per 15 minuti circa.
    Nel frattempo, aspettando la cottura, preparate la salsa del guazzetto: tagliate le zucchine a rondelle e soffriggetele in padella con olio e aglio fino a cottura ultimata.
    Passate questo preparato nel frullatore.
    Adagiate quindi nel piatto la salsina formatasi e metteteci sopra il baccalà che, nel frattempo, sarà cotto.
    Disponete le cozze attorno al pesce e quindi servite in tavola.
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