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Pellegrino Artusi


BACCALÀ CON PATATE AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di baccalà ammollato,
  • 600 g di patate non farinose,
  • olio o margarina,
  • aglio,
  • prezzemolo tritato con l'aglio,


    Per la besciamella:

  • 30 g di burro o margarina,
  • 30 g di farina,
  • 1/2 l di latte,
  • sale,
  • pepe.


    In una pirofila imburrata formate degli strati di patate sbucciate, affettate sottilmente, e di baccalà sfaldato, alternandoli con fiocchetti di margarina o con olio e con il trito di aglio e prezzemolo.
    Mettete tutto in forno moderato (180°) a cuocere per circa mezz'ora, poi levatelo e versatevi la besciainella preparata nel frattempo con gli ingredienti indicati.
    Rimettete in forno caldo a 200° per circa 15 minuti o finchè la superficie si sarà dorata.
    Servite nel recipiente di cottura.
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