Inizio arrow Secondi piatti di pesce arrow Baccalà arrow BACCALÀ ALLE NOCI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BACCALÀ ALLE NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di baccalà ammollato,
  • 15 noci,
  • 1 bicchiere di olio,
  • prezzemolo.


    Lessare il baccalà in acqua bollente, sgocciolarlo e metterlo su un piatto da portata.
    Frullare i gherigli di noce con il prezzemolo e l'olio, versare questa salsa sul pesce e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link