Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow BAGUETTE FARCITA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BAGUETTE FARCITA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per due porzioni:

  • 1 baguette,
  • 80 g di paté,
  • 2 pomodori maturi,
  • qualche foglia di lattuga,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate per il lungo la baguette e spalmate la base con il paté; affettate i pomodori, eliminate tutti i semi e appoggiateli lungo la base; spolverizzate i pomodori con sale e pepe e sovrapponete le foglie di lattuga ben lavate e asciugate.
    Prima di servire tagliate la baguette a pezzi.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link