Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Manzo arrow BISTECCHE ALLE OLIVE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHE ALLE OLIVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di scamone di manzo,
  • 10 olive verdi,
  • 1 falda di peperone sott'aceto,
  • 1 uovo,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Snocciolare le olive e frullarle con il peperone, 2 cucchiai di olio e il tuorlo.
    Spennellare le bistecche di olio e farle grigliare sulla graticola ben calda per 2-3 minuti per parte.
    Salarle, peparle e servirle cosparse con la salsa alle olive.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link