Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHE ALLA BISMARCK PDF Stampa E-mail
Ingredienti:


Cuocere alla griglia due bistecche di filetto di manzo al sangue.
Intanto preparare del burro fuso con salvia e versarlo nel piatto insieme alle bistecche, sale e pepe.
Poi prepara un brodo con sedano, cipolla, e dadi e versarlo come sughetto nelle bistecche.
Sopra alle suddette bistecche versare delle uova cotte all'occhio di bue.
 
< Prec.   Pros. >

Area utente





Password dimenticata?
Cerca la ricetta


Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link