Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHE AL PEPE BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 bistecche di manzo,
  • 5 cucchiai di pepe bianco,
  • 50 g di burro,
  • 1 bicchiere di cognac.


    Macinare il pepe in forma grossa, disporlo su una carta e comprimervi con la mano ogni bisteccha da ambo i lati.
    In un tegame far sciogliere il burro, adagiarvi le bistecche e farle cuocere a fiamma viva.
    Salare, versarvi il cognac, dare fuoco e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link