Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCHE AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di filetto di manzo a fette,
  • 50 g di prosciutto crudo,
  • 20 g di funghi secchi,
  • prezzemolo,
  • 1 limone,
  • olio,
  • crostini di pane,
  • sale,
  • pepe.


    Ammollare i funghi in acqua tiepida, strizzarli e sminuzzarli.
    Farli rosolare con il prosciutto tritato.
    Unire le fette di carne, salare, pepare e cospargere di prezzemolo tritato.
    Cuocere per 10 minuti, spruzzare con il succo di limone e servire con i crostini.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link