Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISTECCA AI SEMI DI FINOCCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 bistecca di manzo,
  • olio d'oliva,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • semi di finocchio,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • sale,
  • pepe.


    Prendete una padella e soffriggete l'aglio nell'olio.
    Aggiungete la bistecca e cospargetela di semi di finocchio.
    Quando è quasi cotta aggiungete il vino e fatelo consumare quasi tutto.
    Salate e pepate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link