BEEF STROGANOV (FILETTO STROGOFF) |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
200 gr di burro, 4 cucchiai d'olio, 2 cipolle, 500 gr di funghi coltivati, 800 gr di filetto di manzo, 2 cucchiaini di senape in polvere, 2 cucchiaini di zucchero, 1/2 l di panna acida, sale, pepe.
Stufare in 100 g di burro e 2 cucchiai d'olio 2 cipolle affettate e i funghi coltivati affettati. Scolarli e tenerli al caldo. Cuocere a fuoco vivo il filetto di manzo tagliato a striscioline di 1 cm di larghezza, in 100 g di burro e 2 cucchiai d'olio. In una padella, senza grassi, unire i funghi, le cipolle e la carne. Unire la senape in polvere e lo zucchero stemperato in poca acqua calda, salare, pepare e bagnare con la panna acida. Rimescolare e cuocere a fiamma alta per pochi minuti.
|