Inizio arrow Bevande arrow Infusi e decotti arrow TISANA DI MALVA, MELISSA E MENTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TISANA DI MALVA, MELISSA E MENTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 250 g di acqua minerale non gassata
  • 1 cucchiaino malva
  • 1 cucchiaino melissa
  • 1 cucchiaino menta
  • miele di tiglio


    Mettete in infusione per qualche minuto le erbe nell'acqua bollente.
    Dopo aver filtrato e dolcificato con il miele, consumate la tisana prima di coricarvi.
    La tisana è molto utile per rilassarsi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link