Inizio arrow Bevande arrow Infusi e decotti arrow TISANA DI BARDANA E SEMI DI ANICE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TISANA DI BARDANA E SEMI DI ANICE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 2 cucchiai bardana
  • 2 cucchiai semi di anice
  • 3 cucchiai fucus vescicolosa
  • 5 cucchiai piccioli di ciliegie
  • 3 cucchiai asparago
  • 3 cucchiai centella asiatica
  • acqua


    Miscelate tutti gli ingredienti, che riporrete in un contenitore chiuso ermeticamente.
    All'occorrenza userete 1 cucchiaio del composto che lascerete macerare per 10 minuti in 1 tazza d'acqua bollente.
    Dopo aver filtrato, potrete consumare la bevanda calda, prima di coricarvi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link