Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ARISTA DI MAIALE AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Arista,
  • aglio,
  • salvia,
  • rosmarino,
  • alloro,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Preparare un trito con aglio, salvia, rosmarino, alloro, prezzemolo, sale e pepe.
    Forare l'arista in più punti ed inserirvi il trito.
    Avvolgere l'arista nel trito rimasto.
    Cuocere in forno per 60' senza grassi con due bicchieri d'acqua e spruzzare con vino bianco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link