Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI DI FAMIGLIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 250 g di farina,
  • 5 g di polvere lievitante,
  • 1 presa di sale,
  • 50 g di zucchero a velo,
  • 1 bustina di zucchero vanigliato,
  • 1 dl di latte tiepido.


    Disporre la farina a fontana; mescolarvi tutti gli ingredienti tranne il latte del quale vi servirete per intridere questa pasta che deve essere morbida.
    Tirare una sfoglia dello spessore di uno scudo.
    Spolverizzate di farina se occorre e passateci sopra il mattarello rigato oppure servitevi della grattugia o di una forchetta per fare qualche ornamento.
    Tagliate i biscotti nella forma che preferite e cuoceteli in una teglia al forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link