Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI CON PANNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 250 cc di panna da montare,
  • 350 g di farina bianca 00,
  • 150 g di zucchero,
  • 1 cucchiaio di polvere lievitante,
  • 1 pizzichino di sale.


    Impastare velocemente tutti gli ingredienti, regolando con latte o farina se l'impasto è troppo duro o appiccicoso; è meglio partire mettendo la panna nella zuppiera ed aggiungere poi il resto.
    Stendere e ritagliare biscottini alti mezzo centimetro e cuocere 10-15 minuti in forno a 200° C (anche 20 minuti se li preferite duri).
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link