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BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 120 g di burro ammorbidito,
  • 120 g di zucchero di canna,
  • 60 g di zucchero,
  • 1 uovo sbattuto,
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia,
  • 180 g di farina,
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio,
  • 1/2 cucchiaino di sale,
  • 120 g di gocce di cioccolato fondente (o pezzi di cioccolato),
  • 60 g di noci tritate.


    Preriscaldate il forno a circa 190 gradi (occhio se avete il forno a gas a non riscaldarlo troppo prima della cottura), imburrare le teglie.
    Con un mixer eletrico a velocità media frullare il burro con gli zuccheri, aggiungere l'uovo e la vaniglia.
    Setacciate la farina con il bicarbonato e il sale, aggiungere le gocce di cioccolato, le noci e mescolate per ottenere un'impasto omegeneo.
    Fate cadere l'impasto a cucchiaiate sulla teglia (a 5 cm di distanza); le dosi sono per 24 biscotti.
    Fate cuocere nel forno per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti avranno un bel colore.
    Fateli raffreddare sulle teglie stesse per 5 minuti, poi toglieteli con una paletta e trasferiteli su una griglia per farli raffreddare.
    Dovrebbero risultare croccanti fuori e più morbidi dentro.
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