Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISCOTTI CON FARINA DI RISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 150 gr di burro,
  • 180 gr di zucchero,
  • 1 uovo,
  • 150 gr di farina di riso,
  • 200 gr di farina bianca,
  • 1 bustina di vanillina,
  • 10 gr di lievito,
  • 1 pizzico di sale,
  • un po' di latte.


    Sbattere il burro con lo zucchero.
    Unire l'uovo, la farina di riso e la farina bianca, una bustina (mezzo grammo) di vanillina, il lievito, un pizzico di sale, un poco di latte e mescolare bene (il latte aggiungetelo un poco alla volta, fermandovi quando la pasta rimane abbastanza soffice.
    Formate i biscotti e metteteli a cuocere sulla piastra per mezz'ora a 180 gradi, meglio se con la carta oleata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link